Die Outdoorküche – kreatives Kochen unter freiem Himmel
Sommerzeit ist Ferienzeit und Freizeit, Abenteuer und Camping. Aber warum immer nur das übliche Grillvergnügen mit Würstchen und Steaks, dazu Nudel- oder Kartoffelsalat?
Wer kennt schon die vielfältigen Möglichkeiten einer Outdoorküche? “Braten und Kochen am offenen Feuer oder in einer Erdgrube (auch für größere Gruppen), Anlegen einer geeigneten Feuerstelle u.v.m. sind Inhalte dieses Fortbildungsseminars. Einfach mal Neues ausprobieren gespickt mit Experimentierfreude, praktische Tipps zum Feuermachen und das Kochen eines Mehrgangmenüs, das macht doch erst richtig Spaß. Die Teilnehmer an diesem Seminar werden staunen, was alles so in der Natur und im Wald möglich ist.
ANMELDESCHLUSS: Mittwoch, 23.06.2021, 15:00 Uhr
Referentin: Simone Nickel, Försterin und Produktleiterin
Ort: Johanniskreuz, Haus der Nachhaltigkeit