Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene

Wie kann der Weg von einer Verpachtung hin zum Eigenbetrieb aussehen? Welche Möglichkeiten sowie Vor- und Nachteile bieten die verschiedenen Modelle des Vereinsgaststättenbetriebs für Sie? Wel­che Angebotspalette ist für Vereinsgaststätten grundsätzlich sinnvoll? Und welche notwendigen Hygieneaspekte sollten Sie beim Betrieb einer Vereinsgaststätte beachten?

Diese und weitere Fragestellungen möchten wir Ihnen durch unsere Präsenzveranstaltung zum Thema „Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene“, mit Hilfe unserer Referenten sowie der Ansprechpartner vor Ort beim FV Freinsheim, praxisnah beantworten. Außerdem beinhaltet diese Fortbildung auch eine Begehung der gut ausgestatteten Vereinsgaststätte am Veranstaltungsort in Freinsheim. Anhand dieser können die zuvor genannten Themen für Sie noch einmal individuell sowie anschaulich vermittelt/vertieft werden und hierbei können Ihnen von Vereins- und Referentenseite weitere spannende Einblicke zu den verschiedenen Thematiken geben werden.

Die Präsenzveranstaltung bildet den zweiten Teil unserer Veranstaltungsreihe „Vereinsgaststätte Spe­zial“ und ist sowohl zur Ergänzung für Teilnehmer des Online-Seminars vom 09.09.2021 rund um die Themen „Recht, Finanzen und Coronaspezifisches“, als auch für neue Teilnehmer, geeignet.

ANMELDESCHLUSS: Dienstag, 26.11.2021, 08:00 Uhr

Ort: Fußballverein Freinsheim