Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene
Wie kann der Weg von einer Verpachtung hin zum Eigenbetrieb aussehen? Welche Möglichkeiten sowie Vor- und Nachteile bieten die verschiedenen Modelle des Vereinsgaststättenbetriebs für Sie? Welche Angebotspalette ist für Vereinsgaststätten grundsätzlich sinnvoll? Und welche notwendigen Hygieneaspekte sollten Sie beim Betrieb einer Vereinsgaststätte beachten?
Diese und weitere Fragestellungen möchten wir Ihnen durch unser Online-Seminar zum Thema „Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene“, mit Hilfe unserer Referenten, praxisnah beantworten.
Das Online-Seminar bildet den zweiten Teil unserer Veranstaltungsreihe „Vereinsgaststätte Spezial“ und ist sowohl zur Ergänzung für Teilnehmer des Online-Seminars vom 09.09.2021 rund um die Themen „Recht, Finanzen und Coronaspezifisches“, als auch für neue Teilnehmer, geeignet.
Anmeldeschluss: Freitag, 26.11.2021, 08:00 Uhr
Ort: Online