Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene

Wie kann der Weg von einer Verpachtung hin zum Eigenbetrieb aussehen? Welche Möglichkeiten sowie Vor- und Nachteile bieten die verschiedenen Modelle des Vereinsgaststättenbetriebs für Sie? Wel­che Angebotspalette ist für Vereinsgaststätten grundsätzlich sinnvoll? Und welche notwendigen Hygieneaspekte sollten Sie beim Betrieb einer Vereinsgaststätte beachten?

Diese und weitere Fragestellungen möchten wir Ihnen durch unser Online-Seminar zum Thema „Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene“, mit Hilfe unserer Referenten, praxisnah beantworten.

Das Online-Seminar bildet den zweiten Teil unserer Veranstaltungsreihe „Vereinsgaststätte Spe­zial“ und ist sowohl zur Ergänzung für Teilnehmer des Online-Seminars vom 09.09.2021 rund um die Themen „Recht, Finanzen und Coronaspezifisches“, als auch für neue Teilnehmer, geeignet.

Anmeldeschluss: Freitag, 26.11.2021, 08:00 Uhr

Ort: Online

Datum

30.11.2021
Expired!

Uhrzeit

18:00 - 20:00

Mehr Informationen

Mehr lesen

Ort

Online

Kontakt

Christoph Fritzinger
Phone
0631.34112-23
E-Mail
christoph.fritzinger@sportbund-pfalz.de
Mehr lesen